注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Tiger教你健身

健身、减肥我最在行

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人新开淘宝店,http://shop59489618.taobao.com/有需要瑜伽服瑜伽垫之类的朋友可去去我的淘宝看看 同时我会为你解答有关健身减肥的问题。谢谢

网易考拉推荐

跑步,真的会让我们的腿变粗吗?  

2008-10-28 23:49:52|  分类: 运动健身 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      很多减肥的MM说跑步会不会让我们的腿变的越来越粗,没错,跑步真的会让我们的腿变粗.哈哈,看到这里我相信很多女孩子不愿意跑步了。其实跑步确实可以让我们的腿变粗,但同样也可以让我们的腿变细。关键就看你跑步的方法正确了没有。

       要想知道原理,先得了解一下我们人体的肌肉纤维。我们人体的肌肉纤维分为两种。一种是慢肌纤维,又叫红肌。还有一种叫快肌纤维,又叫白肌。那么他们各有什么不同呢。快肌纤维力量大,爆发力强,速度快,所以我们看体育比赛的时候,那些跑短跑的运动员,基本上男性女性都很强壮。那么慢肌纤维呢,它的特点是供能时间长,耐力好,抗疲劳,看看长跑运动员就知道了。个个身材都很纤瘦。

        了解了肌肉纤维,我们应该知道了怎么跑步才不会让腿长粗,那就是长时间的,速度不是非常快的跑步才不会让我们的大腿变粗。相反会让我们的腿部变的更加纤细,更加修长。有时常会发现刚刚跑完以后怎么感觉自己的腿比不跑的时候大些了。这个不用担心,那只不过是你在跑步的时候,你身体里面的血液流向你大腿,而使肌肉产生充血现象。所以我们跑完以后一定要多做做腿部肌肉的拉伸动作。增加肌肉的柔韧性,这样会让你的大腿看起来柔和很多。特别是那些很粗很硬的的大腿MM,一样得多做柔韧练习,平时也可以练习下瑜伽。增强全身的柔韧性。

        所以,为了我们健康的身体,为了甩掉我们身上多余的脂肪。你还要忧虑什么。赶紧跑步去。

  评论这张
 
阅读(3008)| 评论(26)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017