注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Tiger教你健身

健身、减肥我最在行

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人新开淘宝店,http://shop59489618.taobao.com/有需要瑜伽服瑜伽垫之类的朋友可去去我的淘宝看看 同时我会为你解答有关健身减肥的问题。谢谢

网易考拉推荐

女性生理期如何做运动?  

2008-11-04 14:03:14|  分类: 运动健身 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      很多女性认为在生理期的时候最好什么运动都不要做?其实生理期是可以做运动的。而且对我们的身心都会有好的帮助。能够缓解生理期对身体带来的的不适。(比如腰酸,腹痛等等)。因为运动能够产生一种叫内汾汰的东西,能够让人愉悦。而且能够有效改善盆腔内的血液循环,减轻痛经,调节大脑的兴奋与抑制过程,使人保持心情愉快、减少烦恼。

     那么在此期间怎么样做运动呢?要注意那么事项呢?

一:首先我们要减少我们的运动量,多做些比较舒缓的运动,如瑜伽,慢跑,快走等等,运动强度不要太大,时间也不要太长。达到肌肉放松作用。如果出现不适应就马上停下来。瑜伽练习的时候注意避免一些挤压腹部的动作。

二:避免参加剧烈和震动大的运动。如跳高、跳远、投掷、快跑等剧烈运动,也不宜进行俯卧撑、仰卧起坐和哑铃等增加腹压的力量性锻炼,以免经期流血过多。

三:避免做一切水中的运动,不要洗冷水澡和用冷水洗脚。

四:运动的时间不要太长,最好不要超过30分钟。也可根据自己的体能选择运动时间。经血量少的时候可以慢慢的恢复以前的运动量。

 五:在生理期要注意补充营养,不要因为减肥什么都不吃。也要注意充足的休息和睡眠时间。保持心情的愉快。

  评论这张
 
阅读(3022)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017